Правила получения товара со склада в Санкт-Петербурге

Уважаемые партнеры!

Просим Вас, ознакомиться с правилами получения товара ООО «Водалюкс» со склада в Санкт-Петербурге, при соблюдении которых процесс отгрузки будет быстрым и безошибочным.

1. После оплаты счета рекомендуем Вам связаться с отделом продаж по телефону +7(812) 327-52-52 по следующим вопросам:

  • выяснить получение оплаты; 
  • уточнить наличие реквизитов Плательщика (например, по выставленному счету оплатила другая Организация); 
  • согласовать условия и дату отгрузки товара;

2. При получении товара через транспортную компанию необходимо заранее подготовить письмо, с обязательным указанием фактического адреса доставки товара. Образец письма Вы можете скачать здесь

Копию письма отправьте нам удобным Вам способом:

  • по факсу: +7(812)325-13-46 ;
  • по e-mail: tvb@vodalux.ru (Чуркин Виктор)

Оригинал письма отправьте по адресу:

197229, г. Санкт-Петербург, Лахтинский пр., д. 129 А, ООО «Водалюкс».

Пакет отгрузочных документов формируется в трёх экземплярах: 
1-й экземпляр - Транспортной компании для оформления груза, 
2-й экземпляр - Покупателю (вкладывается внутрь одной из коробок с товаром), 
3-й экземпляр товарной накладной - Поставщика (его необходимо подписать, пропечатать и отправить по почте по адресу: 197229, г. Санкт-Петербург, Лахтинский пр., д. 129 А).

3. Для Вашего удобства ООО «Водалюкс» осуществляет, бесплатную доставку товара по г. Санкт-Петербургу до следующих транспортных компаний:

ООО «ПЭК» http://www.pecom.ru/ru/ 
ООО «Деловые Линии» http://www.dellin.ru/  
ООО «ЖелДорЭкспедиция» http://www.jde.ru/ 
ООО «Автотрейдинг Северо-Запад» http://www.autotrading.ru/ 
ООО «Рейл Континент» http://www.railcontinent.ru/ 
ООО «Центр Автомобильных Перевозок» http://www.avtotransit.ru/s-p/ 
 

Если Вам, по каким-либо причинам не подходят данные транспортные компании, то просим заказывать доставку товара с нашего склада самостоятельно, непосредственно в Вашей транспортной компании.

4. Отгрузка товара осуществляется только при наличии доверенности «Типовая межотраслевая форма № M-2, М-2а», или печати. Доверенность должна быть выписана от фирмы Плательщика. Обращаем Ваше внимание, что в доверенности должны быть заполнены все строки, относящиеся к Плательщику (юридический адрес, расчетный счет и т.д.). Доверенность должна быть оригинальной, с синей печатью Плательщика. Ксерокопии, факсовые копии, доверенности в свободной форме - недействительны. На основании таких доверенностей отгрузка товара не производится.

5. По вопросам веса и объема отгружаемого товара, а также при наличии особых требований к упаковке и отгрузке товара, просим Вас связываться со складом:
+7(812)327-52-52  -  Чуркин Виктор tvb@vodalux.ru

6. При самовывозе, просьба заранее подготовить автомобиль к получению товара: пол кузова должен быть ровным и заблаговременно освобожден от другого товара. При перевозке на дальние расстояния, необходимо предусмотреть крепежные ремни для фиксации товара.

7. Все претензии по комплектности поставки принимаются в течении 3-х рабочих дней с момента получения груза на складе поставщика или на терминале транспортной компании.

8. Перегруз товара с автомобиля на автомобиль вне склада, а также отгрузка товара поездом «с проводником» или автобусом «с водителем» не производится.