ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Уважаемые Партнеры!

На рынке строительства фонтанов и прудов присутствуют компании, сознательно поставляющие поддельное оборудование. Мы регулярно отслеживаем такие компании и как официальный партнер многочисленных компаний-производителей фонтанного и прудового оборудования, мы считаем своим долгом предупреждать Вас о случаях выявления поставок неоригинальной продукции. 

В 2015 году компания "Водный Мир" из Барнаула и ее аффилированные структуры, такие как "ВМФ" и "Водные технологии" неоднократно отгружали Заказчикам фальшивую продукцию. Выигрывая тендеры по госзакупкам, под видом оборудования производства Vodalux, Fontana и Safe-Rain продавали некачественный товар с поддельной маркировкой.

Напоминаем, что фонтанное оборудование сомнительных производителей не имеет сервисной поддержки в России, не отвечает заявленным характеристикам и несет прямую угрозу здоровью и жизни, поскольку не соответствует нормам безопасности. Например, установка поддельных фонтанных насадок, из-за разницы в характеристиках, приводит к выходу из строя насосов. Использование стандартного скиммера для бассейна, под видом фонтанного, затрудняет его монтаж в стенку чаши фонтана, делает невозможным его обслуживание и приводит к быстрому загрязнению корзины. 

Фонтан или искусственный водоем, с точки зрения инженерной составляющей, сложное гидротехническое сооружение. Для его проектирования и строительства требуется профессиональный подход, поэтому выбор качественного оборудования является залогом успешного запуска и бесперебойной работы фонтана.

Будьте внимательны, обращайтесь только к официальным Партнерам фирм-производителей.